Уганда Ньябиронго анаэроб

River Roasters
40,00
BYN

Регион Рувензори, станция обработки Ньябиронго, разновидности SL-14 и SL-28, натуральная анаэробная обработка.

Во вкусе: апельсин, портвейн, тропические фрукты, карамель.

Регион: Рувензори

Разновидность: SL-14, SL-28

Обработка: Натуральная, анаэробная

Вкусовой профиль: Апельсин, портвейн, тропические фрукты, карамель.

Информация о производителе
Рецепт V60

Информация о производителе

Кофе жареный в зернах RIVER ROASTERS УГАНДА НЬЯБИРОНГО АНАЭРОБНЫЙ CОРТ АРАБИКА.
Состав: Арабика 100% ГОСТ 32775-2014. Дата изготовления и упаковки указана на упаковке. Годен в течение 6 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухом и прохладном месте при температуре до 25◦С и относительной влажности не более 75%.
Рекомендации оп приготовлению: 2 чайные ложки молотого кофе залить 200 мл воды 95◦С.
Изготовитель: ООО “ЭСПРЕССО КЛУБ”, Республика Беларусь, 220029, г. Минск, ул. Старовиленская, дом 6, пом. 4. Адрес производства: Республика Беларусь, 220099, г. Минск, ул. Казинца, дом 42 корпус 3.

Рецепт V60

Рецепт заваривания для воронки Hario V60 с использованием воды низкой минерализации:

Вес кофе: 16,0 г
Помол: ЕК-43 (turkish, 1-11): 8,5
Температура воды: 95°C
Минерализация воды: низкая (~5–15 ppm)
Общее количество воды: 250 г
Вливания:
  1. 0:00–0:15: 50 г
  2. 0:45-1:00: 100 г (общий вес 150 г)
  3. 1:20-1:35: 100 г (общий вес 250 г)
Общее время заваривания: 2 минуты 50 секунд
___

Рецепт заваривания для воронки Hario V60 с использованием воды средней минерализации:

Вес кофе: 16,0 г
Помол ЕК-43 (turkish, 1-11): 8,0
Температура воды: 95°C
Минерализация воды: средняя (~40-65 ppm, в этот раз мы использовали воду торговой марки «Аура», ppm=55)
Общее количество воды: 250 г
Вливания:
  1. 0:00–0:15: 50 г
  2. 0:45-1:00: 100 г (общий вес 150 г)
  3. 1:20-1:35: 100 г (общий вес 250 г)
Общее время заваривания: 2 минуты 30 секунд

*для подбора помола для своей кофемолки вы можете воспользоваться нашим конвертером
Made on
Tilda